10余民警解救被困菜农

发布人:  发布时间:2016年10月24日 15:38 来源:  字体: [ ]

21日晚7时42分,惠阳区公安分局沙田派出所接110转来警情:事主(沙田肖屋菜农)称房子浸水,请求救助。接报后,该所所长刘干忠带领10多名警力赶赴现场。

由于道路浸水,车辆不能通行,救援人员、民警拉着绳子找到5名受灾群众(其中儿童1名)。此时房子进水,他们站在齐膝深水里等待救援。救援人员在前面带路,将受灾人员安全转移到肖屋小学,无人员伤亡。

事后向被困人员了解到,20日下午镇府已将这家人转移到肖屋小学,但21日下午他们认为雨势不大,自行返回住处,以致发生险情。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1