凝心聚力确保完成政法各项任务

发布人:惠州市公安局  发布时间:2018年03月13日 11:17 来源:惠州日报  字体: [ ]

市委政法委日前召开委员(扩大)会议,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,按照中央、省、市有关政法工作和扫黑除恶专项斗争既定部署,凝心聚力,狠抓落实,确保圆满完成年度目标任务。市委副书记、政法委书记李敏出席会议并讲话,副市长、市公安局局长林春生参加会议。

李敏指出,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保惠州政法工作沿着正确方向前进。要毫不动摇把坚持党的绝对领导作为政法工作的最高准则、把以人民为中心作为政法工作的根本立场、把维护政治安全和社会稳定作为政法工作的首要任务、把法治作为政法工作的基本方式、把改革创新作为政法工作的内生动力、把加强队伍建设作为政法工作的重要保障。二要把握机遇,开拓进取,奋力开创新时代惠州政法工作新局面。要围绕任务抓重点,把握契机抓关键,补齐短板抓提升,强化责任抓落实,高质量完成政法各项任务。三要充分发挥“关键少数”作用,凝聚推动新时代政法事业发展的强大动力。市委政法委委员要严律己、立标杆、做表率,当好政治上的明白人、团结干事的促进者、分管领域的领路人、推动发展的实干家、廉洁从政的先行者,为全体政法干警做好模范带头和示范引领,推动政法各项工作再上新台阶。

林春生指出,要自觉把思想认识统一到上级部署要求上来,切实增强做好工作的责任感和使命感,充分发挥好公安、司法行政机关维护稳定主力军作用,主动作为,奋发有为,全力服务平安惠州、法治惠州建设。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
地图导航 Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 举报电话:12389,110 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1

粤公网安备 44130202000531号    政府网站标识码:4413000014