国优CID载誉回故里

发布人:惠州市公安局  发布时间:2017年09月26日 17:18 来源:南方法治报  字体: [ ]

9月23日下午,赴京参加首届“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选活动揭晓仪式的广东省公安机关当选代表载誉归来。广东省公安厅党委委员、副厅长林伟雄代表省公安厅党委在广州白云国际机场为当选代表举行了简单而隆重的欢迎仪式。

当日15时30分,广东当选代表身披鲜红绥带,胸戴金色奖章,神采奕奕地走下飞机。几名青年民警代表向载誉归来的当选代表献上鲜花,林伟雄与他们一一握手表示祝贺并合影留念。

据悉,此次全国公安百佳刑警推选活动是由公安部刑侦局、宣传局和人民公安报社共同举办,自今年5月推选活动启动以来,历经组织推荐候选人、评选确定候选人及评审颁奖三个阶段,在全国公安刑侦部门评选出了100名百佳刑警,并于9月22日在北京举行了隆重的揭晓颁奖活动。其中,广州市公安局越秀区分局刑警大队三中队中队长曾素明、珠海市公安局刑警支队支队长牛岩军、汕头市公安局刑警支队反黑侦查大队大队长刘灿洲、韶关市公安局刑警支队副支队长刘功元、潮州市公安局刑警支队六大队大队长丁皓和广东省公安厅机场公安局刑侦支队副大队长贾祎等6人获得全国公安百佳刑警荣誉称号。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1