深入推进公安机关全面从严治党从严治警

发布人:惠州市公安局  发布时间:2016年11月24日 09:12 来源:南方法治报  字体: [ ]

11月22日,广东省公安厅召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委十一届八次全会精神,研究贯彻落实的具体举措。副省长、公安厅厅长李春生要求全省公安机认真学习领会全会精神尤其是胡春华书记的重要讲话精神,深入推进公安机关全面从严治党、从严治警,谋划部署好明年全省公安工作,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造更加平安稳定的社会环境。

李春生强调,全会以党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,对今年以来广东省主要工作进行了深入总结,对广东省推进全面从严治党,努力开创广东省各项事业和全面从严治党工作新局面进行了全面部署。胡春华书记代表省委常委会所作的工作报告、总结讲话,以及《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,完全符合中央精神,完全符合广东实际尤其是党的建设实际。全省公安机关和广大民警要切实把思想和行动统一到全会精神上来,制定出台公安机关贯彻省委《决定》的工作意见,召开全省公安党建工作会议专题研究部署,深入推进公安机关全面从严治党、从严治警工作,争当党建工作的排头兵。要紧紧围绕全省经济社会大局,谋划部署好明年公安工作,始终保持严打高压态势,深入推进社会治安防控体系建设,坚决维护全省社会大局平安稳定。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1