胡春华对广东省公安机关做好党的十九大安保工作提出要求 坚决打赢安保维稳攻坚战 全省18万名公安民警现役官兵举行安保动员誓师

发布人:惠州市公安局  发布时间:2017年09月19日 15:42 来源:南方法治报  字体: [ ]

为全力做好党的十九大安保工作,9月15日下午,广东省公安厅召开全省公安系统功模表彰暨党的十九大安保决战动员部署大会,全省18万名公安民警和现役官兵就做好党的十九大安保工作进行了庄严宣誓。广东省委书记胡春华作出批示,要求全省公安机关坚决打赢安保维稳攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

胡春华充分肯定全省公安系统为维护国家安全和社会平安稳定作出的突出贡献,要求深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对广东工作重要批示精神,紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境这条主线,忠诚履职、勇挑重担,深入开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和“四个不发生”创建活动,坚决打赢安保维稳攻坚战。

誓师大会上,全省18万名公安民警、现役官兵在领誓人的领誓下,在省公安厅主会场和各市、县公安局分会场同步进行了庄严的集体宣誓,共同表达了坚决贯彻落实中央、省委和公安部决策部署,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,坚决打赢十九大安保攻坚战,坚决维护全省社会平安稳定的决心和斗志。

会议就扎实做好党的十九大安保决战阶段工作进行了动员部署。广东省副省长、省公安厅厅长李春生指出,全省各级公安机关和全体民警要自觉把思想和行动统一到中央和省委、公安部的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,切实提升政治站位,以舍我其谁、用我必胜的使命担当,以攻坚克难、敢打善拼的优良作风,迅速发起党的十九大安保维稳攻坚战的强大攻势,在全省公安机关掀起“一切围绕十九大、一切为了十九大、一切服务十九大”的浓厚氛围。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1