悬赏通告

发布人:  发布时间:2017年08月25日 19:31 来源:  字体: [ ]

为深入推进全民禁毒工作,掀起新一轮禁毒人民战争,惠州市公安局决定从即日起至2017年12月31日,在全市范围内开展公开悬赏缉捕83名涉毒逃犯专项行动(逃犯名单见附页)。

请广大人民群众踊跃向公安机关举报涉毒逃犯线索,对提供有价值线索或协助公安机关抓获涉毒逃犯的,公安机关将给予人民币1万元的奖励,公安机关将对举报人资料严格保密。对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的,依法从严惩处。

公安机关在此呼吁全市人民立即行动起来,积极检举毒品违法犯罪,与毒品违法犯罪作坚决的斗争。督促涉毒在逃人员尽快投案自首。


举报电话:0752-110、0752-2277110

附:悬赏名单.xls





惠州市公安局

2017年8月25日


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1