惠州市公安边防支队公告

发布人:  发布时间:2017年01月05日 00:00 来源:惠州市公安边防支队  字体: [ ]

惠州市公安边防支队在执法执勤中查获以下案件:

1、2016年12月30日,我支队官兵在惠州市惠东县港口镇大澳村附近查获涉嫌运输走私旧电器的三轮车一辆(无车牌号),该三轮车载有涉嫌走私的旧电器一批,现场无当事人。

2、2017年1月4日,我支队霞涌所官兵在大亚湾石化区二期工程附近海域一岙口查获两艘疑似超马力摩托艇艇壳。经检查,该艇壳无主机,无船名、船号,艇壳内未装载货物,现场无当事人。

3、2017年1月5日,我支队霞涌所官兵在大亚湾石化区海域查获一艘疑似超马力摩托艇艇壳。经检查,该艇壳无主机,无船号、船号,艇壳内未装载货物,现场无当事人。

4、2017年1月5日,我支队官兵在惠州市惠阳区沙田附近路段查获涉嫌运输走私洋酒的货车一辆,车牌号码为粤NL0951,该车上载有涉嫌走私的洋酒一批,现场有当事人一名。

5、2017年1月5日,我支队官兵在惠州市惠东县稔山镇白云互通高速出口查获非法运输成品油的改装货车一辆,车牌号码为赣F92253,该货车车厢内加装有油罐一个,油罐里装载有成品油一批,现场有当事人一名。

限上述案件当事人或有关权利人于公告之日起6个月内持有效证件及有关物品所有权证明到惠州市公安边防支队主张权利,逾期无人主张权利的,按无主财物处理,上缴国库。联系电话:0752-5768065,联系人:郭警官

惠州市公安边防支队

2017年1月5日


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 粤ICP备05018905号-1