我市岁末年初集中打击“盗抢骗”

发布人:  发布时间:2016年12月30日 11:14 来源:惠州市公安局  字体: [ ]

为维护岁末年初社会治安稳定,营造良好社会治安环境,日前召开的惠州公安打击防范“盗抢骗”违反犯罪行动新闻通气会上公布,从2016年12月1日至2017年4月1日,市公安局将开展为期4个月的集中打击“盗抢骗”犯罪行动,重点打击电信网络诈骗等新型犯罪和“盗抢骗”等传统多发性侵财犯罪。

今年以来,惠州公安以“飓风2016”行动为抓手,加大力度打击“盗抢骗”犯罪。截至11月30日,全市共破获“盗抢骗”案件9903起,同比增长40%。

警方提醒,市民在车站、商场等人流密集区域要注意保管好自己的财物;停车时应随手检查车门是否锁上,不要把现金、手提包等留在车内。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1